C’est de saison, le PULLED PORK est de retour !
Il pleut, il mouille, c’est la fête à la grenouille. Welcome in Belgium. Vous en avez déjà ras la casquette du ciel plombé? Vous avez besoin de réconfort, de mœlleux, de saveurs et de douceur. Cette recette made in USA a mijoté longtemps, longtemps, trèèèèès longtemps dans un sauce BBQ secrète de Petula. Le résultat? Une viande ultra fondante que l’on effiloche à la fourchette. Comme pour ce plat mijoté, c’est bien de prendre toooouuut son temps pour savourer son Sandwich Pulled Pork. Composé de pain baguette croustillant dans lequel on dispose du porc mariné effiloché nappé de sauce cheddar chaude et onctueuse, accompagné d’oignons frits et de rondelles d’oignons rouges pour donner un peu de piquant de de croustillant, on termine la recette en recouvrant le tout de salade iceberg et de carottes râpées.
Laissez vos papilles faire le boulot ! Savourez ce moment de détente. Faites un break avec votre cerveau. Déconnectez-vous et profitez de l’instant présent. Et là, bizarrement … le petit vent frisquet de ce matin vous a bien réveillé, la pluie ça fait du bien aux arbres devant le bureau, le soleil sur les feuilles qui rougissent c’est vraiment beau et le bonnet de votre collègue lui fait une tête un tantinet comique.
Pas besoin de plus. Respirez. Profitez.
©Yvonne Lee Harijanto, Jez Timms, Ursule et Petula